当前位置:首页 > 党务公开
我崇尚的好作风好家风诤言10篇
发布时间:2016-05-12  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

 

李丹:有理想,而不是妄想;有愿望,而不是奢望;有作为,而不是妄为。

 

吴建明:摆正自己的位子、守好自己的摊子、管住自己内子,做到人和、事和、家和,事事和睦。

 

赵春龄:以理服人,更要以法服人;身体力行,更要德行兼备;心系群众,更要敬畏群众。

 

谢华明:家风犹如航船之帆,风正一帆悬。感恩好比海洋之水,潮平两岸阔。只要充满爱,和谐之美永相随。

 

马随安:严于律己,宽以待人,与邻为友,与人为善。爱岗敬业,勤恳做事,坚持公正,真情为民。

 

庄兴国:上不愧党,下不愧民,磊落从政,正步人生。

 

孙震:甘于清贫洁自身,乐于奉献为他人;为党分忧尽本分帮民解难促和谐。

 

杨卫东:做人要洁身自爱、堂堂正正、切勿奢求;富贵不淫、贫贱不移、威武不屈;人生冷暖、世事无常、坦荡做人、宠辱不惊。做官要为百姓竭心力民忧亦忧,忌懈怠戒空言崇实倡廉。明是非秉公正嫉恶如仇,重操守勿贪婪处污不染,淡名利居官清不羡封侯。

 

张义珍:路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

 

吕志强:择善人而交,择善书而读,择善言而听,择行而从。

 

孙晓军:经得起组织考验,受得住困难磨砺,顶得住奢华诱惑,扛得起责任担当。

 

(市信访局综合处整理)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号