当前位置:首页 > 党务公开
市信访局组织“全面从严治党大家谈”党课辅导和学习研讨活动
发布时间:2017-08-30  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   825下午,市信访局组织“全面从严治党大家谈”党课辅导和学习研讨活动,三个党小组推选代表作了演讲。

   局党组书记、局长陈跃生以《落实全面从严治党要求打造担当有为干部队伍》为题进行廉政党课辅导,进一步阐述“全面从严治党”的内涵要义,要求全体党员从严落实“全面从严治党”的政治责任,自觉打好意识形态主动仗、守住个人干净生命线、争当自觉担当好干部、落实从严治党硬责任、强化作风效能提效绩。

   全体党员通过相互交流学习体会,相互启发受教,进一步增强了维护党章党规党纪的思想自觉和行动自觉,真正把党风廉政建设各级责任落到实处。

(镇江市信访局 综合处 陈丹丹)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号