当前位置:首页 > 党务公开
市信访局召开2017年度述责述廉述职述法报告会
发布时间:2018-01-16  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   112下午,市信访局召开2017年度述责述廉述职述法报告会,局党组书记、局长陈跃生报告领导班子和个人情况。

   2017年,市信访局在市委、市政府的正确领导下,坚持“以人民为中心”的理念,围绕“对标苏南”、推进“两聚一高”要求,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,持续深化“两学一做”学习教育,积极开展“效能革命”作风建设,信访工作在服务平台建设、创新机制建设、基层基础建设、干部队伍建设等方面都取得了新变化、新成效。在新的一年里,市信访局将在市委、市政府的正确领导下,以“紧、快、实”的作风,为推进“两聚一高”、实现“强富美高新”新镇江建设作出新的贡献。

   (镇江市信访局 孙晓军)
【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1