当前位置:首页 > 党务公开
负责任地干事 满怀激情地工作--镇江市信访局举办第二期“信访局长讲坛”活动
发布时间:2018-05-31  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   近日,镇江市信访局运用视频会议系统举办第二期“信访局长讲坛”。市委宣传部副部长、社科联主席潘法强以如何开展调查研究工作进行授课辅助,丹阳市信访局长韦国芳、句容市信访局长唐富祥、市信访局接访处长宋普清作交流发言。市委副秘书长、信访局长张军传达镇江市市长张叶飞在市政府第二次廉政工作会议上的讲话精神,要求全市信访干部用实干实绩回答好镇江高质量发展的新时代命题。

   张军强调,要提高政治站位,提升境界情怀,带着感情负责做好信访工作;要有担当精神,履行为党分忧、为民解难的政治责任,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬;要刻苦钻研,主动适应新时代信访工作要求,进一步提升专业素养和实践能力;要创新有为,在信访工作机制、方式和手段等方面大胆创新;要严守规矩,把党风廉政建设摆在突出位置,突出制度建设和执行落实,以钉钉子精神抓常抓长。

   张军要求,面对新形势对信访工作提出的新挑战,全市信访系统干部要有一种等不起的紧迫感,坐不住的责任感,慢不得的使命感。不抱怨、埋头干,以负责任的态度、满怀激情的状态干好信访事业。

   镇江市信访局设立主会场,市局机关全体人员、进驻人员、挂职干部;各辖市区设立分会场,全体工作人员、镇(街道)信访办主任参加活动。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号