当前位置:首页 > 党务公开
国家信访局党组开展学习贯彻习近平总书记总体国家安全观专题研讨 舒晓琴主持并讲话
发布时间:2018-06-15  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   66日,舒晓琴主持召开国家信访局党组中心组学习会,围绕学习贯彻习近平总书记总体国家安全观进行专题交流研讨。

   舒晓琴指出,坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是维护国家安全的行动纲领和科学指南。要认真学习、准确把握总体国家安全观的丰富内涵,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决捍卫习近平总书记核心地位,坚决捍卫党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫中国特色社会主义制度安全和党的执政安全、政权安全。

   舒晓琴强调,要正确认识当前国家安全形势,时刻保持清醒头脑,进一步强化忧患意识、责任意识和斗争意识,不断增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要牢牢把握总体国家安全观以人民安全为宗旨的核心理念,切实履行好信访部门的职责使命,下大气力打好信访矛盾化解攻坚战,严格落实国家安全工作责任制,以有力有效的工作为维护全国安全大局作贡献。

   (来源:国家信访局门户网站)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号