当前位置:首页 > 党务公开
镇江市信访局召开局党组理论学习中心组学习会议
发布时间:2018-08-28  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

8月24日上午,镇江市信访局召开局党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,各党组成员围绕“推进马克思主义中国化时代化大众化,坚定文化自信”专题进行研讨。市委副秘书长、市信访局长张军主持会议并讲话。

会议强调,要把习总书记“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”贯彻到政治生活和业务工作的方方面面,强化意识形态工作,不断提高领导干部的理论思维能力和思想政治水平。会议要求,领导干部要率先垂范,带着问题、联系信访工作实际,用新理念指导新的实践。要抓好信访宣传工作,把信访工作中新思想、新观点、新内容、新认识、新做法,多角度、全方位向社会广泛宣传。

局党组成员、副调研员、各处室负责人参加学习,市级机关理论学习中心组学习督查二组列席会议。

(综合处 谢思敏 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号