当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集
“您的向往,我们的追求”人民建议征集
发布时间:2018-05-14  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   为实现广大群众对美好生活的向往和追求,市人民建议征集办公室开展2018年上半年人民建议征集活动,广泛动员社会各界积极参与市政府为民办实事部分项目工作中,努力促进实事项目办得更好、更实,更让群众满意。具体如下:

  一、征集内容

   活动主题:“您的向往,我们的追求”--我为美好生活提建议。内容为:

   1.为满足市民健身活动需要,针对如何加强中小学体育设施向市民开放中的管理问题,面向社会公众征集意见建议。

   2.为更好地满足群众对精神文化的美好追求,针对市民关注的新建图书馆和迁建镇江民间艺术馆项目功能建设问题,向市民征集意见建议。

   3.为打响镇江全民健身活动品牌,让市民享受快乐健身、健康生活,向市民征集开展全民健身活动的意见和建议。

  二、征集时间

   2018511-630

  三、建议要求

   请对照征集内容,一事一策提出建议。

   四、提交方式

   1.网上征集方式

   金山网建议征集平台 http://special.jsw.com.cn/180510-1/

   镇江市信访局网站-“阳光信访”-“民意征集”

   2.邮箱邮件征集方式

  邮件请发送:zjxfj5678@sina.com

   挂号来信请邮寄:镇江市檀山路36号市人民建议征集办公室  邮编:212000 联系电话:051185602563

  欢迎踊跃参与,积极献言献策!

 

                        镇江市人民建议征集办公室

                           2018511

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号