当前位置:首页 > 基层工作
丹阳市信访局举办依法分类处理信访诉求业务培训班
发布时间:2018-06-11  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   61日,市信访局在市委党校举办“依法分类处理信访诉求业务培训班”,镇江市信访局副局长段洪波详细解读了对《江苏省依法分类处理信访诉求工作规则》,金矛律师事务所律师蒋志刚辅导相关法律知识,市信访局办信科长陈建华讲解和演示依法分类处理信访事项流程。此次培训后,市信访部门将把适用于依法分类的信访诉求转办交办至有权处理机关,对发生应受理而未受理,以及应适用而未适用法定途径分类处理的信访事项进行重点督办,引导群众依法维权,压实部门法定职责。

   全市41家部门和12个镇(区、街道)信访工作分管领导、信访办主任和信访局工作人员共130人参加了此次培训。

  (丹阳市信访局 陈建华)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号