当前位置:首页 > 基层工作
扬中市信访局召开2018年度挂职干部报到动员会
发布时间:2018-08-28  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

按照扬中市委统一安排,5名来自市级机关和镇(街、区)年轻干部到市信访局挂职锻炼。8月13日,扬中市信访局召开2018年度挂职干部报到动员会,信访局全体人员参加会议。

市信访局局长陆学兵指出,信访挂职是在实践中培养锻炼年轻干部的一个重要举措,选派年轻干部到信访部门挂职,既锻炼了干部,提高了干部的群众工作能力和应对复杂局面的能力,又促进了信访工作和社会矛盾的解决,对于全市高质量发展、社会大局稳定、信访干部能提升必将起到极大的推动作用。

会议要求,挂职干部要迅速熟悉工作环境,认真学习,掌握好信访业务知识,不断提高工作水平,各业务科室要发挥“传帮带”作用,向挂职干部教方法、传经验、带作风,对挂职干部既要多给予激励、鼓励,也要严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,积极支持挂职干部开展工作。陆学兵指出,全体信访干部要进一步增强服务群众、依法办事、统筹协调、处理群体性事件、维护群众合法权益、服务指导基层的“六项能力”,为全市高质量发展提供坚强稳定保障。

(扬中信访局供稿)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号