当前位置:首页 > 基层工作
扬中市召开依法分类处理信访诉求工作推进会
发布时间:2018-09-11  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

9月7日下午,扬中市依法分类处理信访诉求工作推进会在市国土局召开,会议旨在进一步贯彻落实好国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》,切实抓好扬中市依法分类处理信访诉求工作。全市6个镇(街、区)信访办主任,国土、城管、民政等9个职能部门分管信访工作领导、业务科室负责人等共计36人参加会议。

会上,信访局分别就依法分类处理信访诉求工作和接访工作业务、“阳光信访”四率等工作做指导发言。市信访局副局长何光林要求各地各部门通过此次工作推进会,进一步认清形势,正视差距,增强做好信访工作的责任感和紧迫感;要高度重视依法分类处理信访诉求工作,分管领导要具体抓、跟踪推,具体办理人员要认真、系统地学,精准、全面地把握基本要求,及时、有效沟通,做到甄别分流精准、网上办理规范严肃;进一步完善部门职责清单,优化办理工作流程,健全相应配套工作机制,确保规范有序、严肃高效,形成特色。各单位表示要立即将会议精神迅速传达到基层、贯彻落实到基层,及时研究解决存在的问题,切实把事关群众切身利益的信访问题解决好。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号