当前位置:首页 > 基层工作
市信访局推动解决一件人民建议
发布时间:2019-07-05  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

5月23日,丹徒区江心镇杜学贵来信反映,建议将江心轮渡船最早一班提前到5:30,以方便江心镇菜农过江卖菜。收信后,镇江市信访局办信处随即将来信转交丹徒区调查处理。丹徒区交通运输局接到此信访件后,高度重视,召开专题会议,充分考虑江心菜农出行需求,在满足能见度等安全要求、企业运力调度的前提下,在2019年5月27日增开了5:40的班次,虽然增加了运行成本,但通过合理调整,满足群众需求,得到江心菜农一致好评。

 

(办信处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号