当前位置:首页 > 基层工作
市信访局组织阳光信访系统录入培训
发布时间:2019-07-05  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

6月18日—21日,镇江市信访局网络信访处组织市自然资源和规划局、住建局等全市20家重点单位,开展了阳光信访信息系统自主录入操作培训。培训分四场进行,采取“点对点”释疑解答方式,对信访事项录入及软件操作的相关注意事项进行了详细辅导和逐一解答。本轮培训得到了相关市直部门的大力支持,不但提高了运用阳光信访信息系统的综合能力水平,而且推进了全市信访事项自主录入率及群众满意率的有效提升,达到了预期的效果。今年下半年,此类业务培训还将不间断开展。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号