当前位置:首页 > 基层工作
变“群众上访”为“领导下访”——信访局局长王君海带队走访乡镇纪实
发布时间:2019-07-25  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

    7月2日-7月5日,信访局局长王君海带领分管副局长和业务科室负责人走访调研了开发区、云阳街道、司徒镇、延陵镇等12个乡镇(区、街道)的信访工作情况。

走访过程中,通过与各乡镇党委书记、信访办主任和社区(乡村)工作人员的研讨交流,了解掌握实际工作中的重难点问题、方式方法和思路构想,收集汇总矛盾化解一线过程中的不足和做好下步信访工作的意见建议。

在调研现场,王君海同志与上访群众“面对面”沟通联系,对工作人员“手把手”现场教学,依法、热情、文明接待和处理群众信访,真正变“群众上访”为“领导下访”。同时,他强调指出:信访工作,必须以依法及时就地解决群众诉求为根本业务规范办理为基础,全力做好初信初访的化解工作,切实维护好群众合法权益,才能真正实现“让群众最多访一次”工作目标。丹阳市信访局)  

               

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号