当前位置:首页 > 基层工作
镇江市信访局召开重复信治理工作推进会
发布时间:2019-07-29  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

7月26日下午,镇江市信访局召开重复信集中治理工作推进会。

会上各市、区汇报了国家信访局交办重复信情况,通报了今年以来全市重复信治理情况。要求各地坚持问题导向,多措并举,加强分析研判做到诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位提升重复信化解率。

镇江市信访局党组成员、副调研员庄兴国,副调研员陈永才,办信处负责人,各市、区信访局分管领导和市信访局办信处负责人,市有关部门信访业务处室负责人参加会议。(办信处)

  

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号