当前位置:首页 > 基层工作
扬中市委书记潘早云接待信访群众会办信访事项
发布时间:2019-08-15  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

8月8日上午,扬中市委书记潘早云到市人民来访接待中心接待来访群众,面对面倾听诉求,心贴心与群众交流。

信访人郭某某等10人反映征地面积有出入,要求重新核算并补偿差价。潘早云听取郭某某反映后,详细了解事情原委,询问了自然资源和规划局、三茅街道相关负责同志,要求相关部门查清事实、依法处理,切实维护群众合法权益。

郭某某对处理结果表示满意。当天上午,潘早云共接待来访群众8批29人次,群众反映的问题涉及城建城管、征地拆迁等方面。

潘早云指出,信访工作是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,是送上门的群众工作。各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力抓实抓好信访工作,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,要扎实开展“最多访一次”活动,切实做到为民解难、为党分忧。

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号