当前位置:首页 > 基层工作
坚守信访一线岗位、礼赞祖国七十华诞---信访工作者代表参加全市升国旗仪式
发布时间:2019-10-09  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

有一种感动叫中国红,有一种骄傲叫五星红旗。鲜艳的五星红旗,是号召冲锋的旗帜,是炎黄子孙心中燃烧的火焰,是盛世中奋进的梦想。9月30 日上午,丹阳市信访局13名同志作为丹阳全市信访工作者的代表参加了全市组织的“庆国庆、升国旗”活动。雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场机关干部整齐肃立并高唱国歌,场面庄严肃穆,激昂澎湃。市委书记黄春年作了热情洋溢的讲话,掌声热烈,群情激昂。最后,在场的干部群众齐声高唱《我和我的祖国》将活动推向了最高潮。

九万里风鹏正举,新征程仍需努力。当前中华民族伟大复兴正展现出前所未有的光明前景,全市信访工作者既面临着难得的投身伟大复兴事业的人生际遇,也面临着天将降大任于斯人的时代使命,在前进的道路上,必定我将无我,奋勇前行,给祖国母亲交上一份满意的答卷,为我市的高质量发展贡献力量。

 

 

               丹阳市信访局

            贡  晖  王天宇  吴一秀

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号