当前位置:首页 > 基层工作
润州区区长接待来访群众
发布时间:2020-04-24  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

  近日润州区区长徐心田赴区信访局人民来访接访待中心,接待信访群众,协调推进信访问题化解。

接访中,徐心田与来访群众亲切交流,认真听取诉求,询问生活工作情况详细听取信访局和属地街道下一步的工作措施。

徐心田指出,信访工作事关群众切身利益,我们一定要树立“以人民为中心”的思想,进一步提高认识,在处理群众的信访问题时,要本着实事求是的态度,千方百计为民解忧。要强化问题导向,属地街道及区信访部门要明确职责,充分利用好信访工作联席会议,共同从政策上体制机制上研究解决信问题的对策,合力攻坚,努力化解一批信访问题。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号