当前位置:首页 > 信访广角
扬中市信访局走访慰问老干部,听取信访工作意见建议
发布时间:2019-08-28  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

为充分体现党的关心和爱护,增强退休老党员的归属感、荣誉感和自豪感,把对老党员的关心和帮助落到实处,近日,扬中市信访局认真制定走访计划,走访慰问退休老党员。

走访慰问组详细询问老党员的身体情况和生活状况,了解她们生活中还有哪些困难和问题,与她们亲切交流,向她们介绍近期信访局在工作成效、队伍建设、矛盾化解、服务大局等方面的工作状况,并向老党员征求对信访工作的意见和建议。

走访慰问过程中,信访局局长王义波说,老党员们为扬中信访稳定工作做出过贡献,尊重、爱护、重视老党员是信访部门义不容辞的责任。在80岁的老党员耿红英家里,王义波希望她在保重身体的同时,继续发挥余热,发挥正能量,一如既往地关心和支持扬中市信访局各项工作,为信访工作建言献策。2位老同志感谢信访局党组对她们的关心和爱护,表示会永葆共产党员本色,继续为扬中信访稳定工作作出新贡献。

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号