当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局组织“大练兵大比武”知识竞赛
发布时间:2017-11-17  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   近日,为筹备参加省信访局“大练兵大比武”活动,镇江市信访局组织为期三天的业务知识竞赛,全市信访战线40余人参加了本次竞赛活动。经过个人竞赛和团体竞赛,扬中市信访局、句容市信访局和丹徒区信访局分别荣获团体竞赛一、二、三等奖。同时,也选拔出优秀个人组队代表我市参加全省信访系统“大练兵大比武”竞赛活动。

 

   比赛采取现场竞赛答题的方式进行,内容主要突出了信访法规制度和来访来信办理、网上投诉办理和督查办案等业务知识和技能,旨在通过学习竞赛,进一步提高信访事项办理规范化水平,建设培养一支为民服务意识强、综合业务素质高的信访干部队伍。通过组织此次活动,全市信访干部形成了浓厚的学习氛围,大大提高了广大信访干部的业务知识水平,为全市信访工作的顺利开展打下了良好的基础。

   市委副秘书长、市信访局局长陈跃生在活动总结时,要求广大信访干部要进一步坚定党的信念,不忘初心,牢记使命,认真学习,熟练掌握相关法律法规和基础业务能力,以脚踏实地,扎实工作的作风,以实际行动贯彻践行党的十九大精神,以更高的业务素质能力和全心全意为民服务的意识,维护群众合法权益,促进全市和谐稳定。

   (镇江市信访局 查办处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1