当前位置:首页 > 工作要闻
舒晓琴在河南省调研时强调 深入学习贯彻党的十九大精神 进一步加强和改进信访工作
发布时间:2017-11-21  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   1112日至14日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在河南省调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握社会主要矛盾变化对信访工作的新要求,进一步加强和改进信访工作,更好地维护群众合法权益。

   舒晓琴来到基层联系点登封市,对当地“小事不出村、大事不出乡、难事不出县(市)”的工作理念给予肯定,并与卢店镇卢西村群众座谈,宣传党的十九大精神。在兰考县和桐乡街道社情民意服务中心,指出要大力弘扬焦裕禄精神,千方百计为群众排忧解难,使服务中心成为“党群政民的连心桥”。河南省市县信访局长和市县党政领导公开手机信访号码、回复解决群众诉求成效明显,她希望进一步总结经验、完善机制,确保件件有着落、事事有回音。

   舒晓琴强调,河南省要积极适应新时代信访工作的新要求,坚持以人民为中心的发展思想,深入推进信访工作制度改革,加强源头预防化解,不断提升群众的获得感和满意度。

   (来源:国家信访局门户网站)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1