当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市获得全省信访系统“大练兵大比武”竞赛团体二等奖
发布时间:2017-12-29  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   20171225-26日,江苏省信访局举办了全省信访系统规范信访基础业务“大练兵大比武”竞赛活动,竞赛包括书面和现场答题两部分。经过激烈的角逐,我市代表队获得全省信访系统“大练兵大比武”活动团体二等奖,句容市信访局汪全兵被评为优胜选手,其他三人分别被评为全省信访系统“大练兵大比武”活动优秀选手。

   按照省里统一部署,自6月份以来,市信访局组织各级信访干部参加学习培训、专题研讨和业务选拔竞赛,评出优秀选手参加省局的“大练兵大比武”活动。

   通过活动,广大信访干部增强了依法办事、解决复杂问题、做群众工作的能力,以更加优质高效的工作维护群众合法权益,维护社会和谐稳定,为建设“强富美高”新镇江作出自己的贡献。

   (镇江市信访局 查办处)
【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1