当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市“阳光信访”信息系统升级版成功上线
发布时间:2018-01-10  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   为深化信息技术的应用,为信访群众提供更加便捷、高效、优质的服务,新年伊始,镇江市信访局按照江苏省信访局统一部署,升级镇江“阳光信访”信息系统并成功上线运行。

   自2015镇江市信访局建设运行“阳光信访”信息系统以来,信访机构处理的信访事项通过“阳光信访”信息系统实行网上流转办理,实现了职能部门全覆盖、信访形式和流程全覆盖,实现了群众信访事项办理过程和结果可查询、可跟踪、可督办、可评价,为信访群众提供阳光透明、便捷高效的服务。新版“阳光信访”系统在原有基础上,增加了网上信访大厅、手机APP、微信信访、自助信访、电子权益保障卡等功能,极大地方便了群众信访,同时在规范办理、优化流程、突出人工智能使用和强化数据预警分析等方面有了全面提升,充分体现了信访事项办理的规范化、科学化、人性化和智能化。

   来源:镇江市信访局)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1