当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市领导调研信访工作 随机接待来访群众
发布时间:2018-01-15  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   111上午,镇江市委常委、纪委书记、监察委员会主任黄利民到市信访局调研信访工作并在市人民来访接待中心随机接待5批来访群众。

   黄利民在听取市信访局工作汇报,详细了解有关情况后,对信访部门积极畅通信访渠道、注重抓好统筹协调、深度推进改革创新、不断提升工作质效的做法和成效给予了充分肯定。随后,黄利民来到市人民来访接待中心逐一接待来访群众,认真倾听群众诉求,详细了解情况。

   (镇江市信访局 孙晓军)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1