当前位置:首页 > 工作要闻
市信访局举办“信访局长讲坛”活动
发布时间:2018-04-12  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

   11日下午,市信访局举办“信访局长讲坛”活动,组织辖市区信访局长和市信访局中层干部交流工作经验、所思所悟,进一步动员和激发广大信访干部以更加振奋的精神、更加广阔的视野、更加活跃的思维、更加有效的工作来投身信访事业。

   今年以来,全市信访系统主动适应形势任务发展需要和新形势信访工作要求,坚持“以人民为中心”的发展理念,围绕“减存量、控增量、提质量”目标,不断提升信访工作水平一季度全市信访积案化解率达到36%探索建立“云视信访”平台,进一步拓展信访渠道,方便群众就地反映诉求。在全市信访系统开展“争创人民满意服务窗口”和“争当信访业务能手”活动,全面提升服务水平。

   信访局长讲坛每月举办一期,分批组织信访干部走上讲坛,并邀请律师、心理学专家、社会工作者作专题辅导讲座,努力实现“三转”目标,就是解放思想“转脑筋”,在工作理念上实现新提升;改革创新“转方式”,在工作措施上实现新提升;务实高效“转作风”,在服务能力上实现新提升,全力提升我市信访工作专业化、法治化、信息化水平。

(来源:市信访局 综合处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号