当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局组织学习全省信访工作座谈会议精神
发布时间:2018-05-25  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   23日下午,镇江市信访局召开会议,传达学习22日在徐州召开的工作座谈会议精神,布置近期重点工作。

   会议学习了国务院副秘书长、国家信访局长舒晓琴在省级信访局长专题研讨班上“五个牢牢把握”的讲话精神,围绕省政府副秘书长、省信访局长姜金兵部署要求,就信访工作改革创新、提升信访矛盾化解制度化规范化常态化水平、加强机构改革期间的信访工作以及信访系统内部建设,以及争当人民满意信访机关、争当人民满意信访干部等方面进一步明确工作要求。会议对“上合组织”青岛峰会期间信访稳定工作进行专题部署,同时对《2018年全省信访工作考核评分细则(征求意见)》进行了认真学习讨论,要求各辖市区信访局和市局机关各处室按照省考核《细则》对标找差,紧紧围绕“减存量、控增量、提质量”目标,进一步创新思路和补齐短板,不断提升为民服务能力水平。

   各辖区信访局长、市信访局中层以上干部参加会议。

   (镇江市信访局 综合处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号