当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局举办阳光信访信息系统业务培训
发布时间:2018-05-30  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   29日下午,镇江市信访局举办网上信访业务培训,进一步深入贯彻全省信访工作座谈会精神,针对阳光信访信息系统操作使用中存在的问题,进行了业务培训,着力提升系统运用水平。市信访局网络处处长蔡培从系统的模块功能和业务流程办理逐一细致地进行了讲解。会上,大家还围绕当前网上信访应用有关问题进行交流。

   市委副秘书长、市信访局长张军在培训后强调,要解放思想,主动拥抱互联网,充分发挥阳光信访信息系统的大数据作用,运用系统基础性资料做好信访工作。张军要求,一是规范使用阳光信访信息系统,对群众反映诉求要做到应录尽录,确保系统数据全面完整;二是提升业务水平,严格按照办理流程,科学、及时、有序办理每一件信访事项;三是积极畅通渠道,引导群众通过网上反映问题,提升网上信访满意度。

   (镇江市信访局  综合处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号