当前位置:首页 > 工作要闻
姜金兵在泰州市调研时强调 要自觉坚持以人民为中心发展思想,敢于担当、勇于创新,切实履行信访工作职能
发布时间:2018-06-04  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   2018531日,省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵在泰州市调研时强调,要自觉坚持以人民为中心发展思想,敢于担当、勇于创新,切实履行信访工作职能。

   姜金兵首先看望了全国信访系统先进典型张云泉同志,对张云泉同志在信访工作中做出的突出贡献,深表感谢,要求全省信访系统继续传承和发扬“云泉精神”。

   姜金兵先后实地考察了高港区社会管理服务中心、医药高新区信访局人民人民满意接访窗口、凤凰曦城社区警务邻里中心和泰州市人民来访接待中心,详细询问访调对接、矛盾调处、综治信息平台建设等相关情况。

   姜金兵充分肯定了泰州信访工作取得的成绩,并就高质量做好当前信访工作提出了要求。一是聚焦主题,扎实抓好解放思想大讨论活动。按照省委部署,紧扣“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”主题,牢固确立以人民为中心发展思想,深化学习、深入调研,对标找差、勇于创新,确保活动取得实效;二是聚焦大局,切实履行信访工作职能。要紧扣社会主要矛盾新变化、全面建成小康社会新目标、高质量发展走在前列新要求,立足信访工作职能,自觉融入大局、服务大局、保障大局;三是聚焦“双争”,推动信访工作高质量发展。紧扣“争创人民满意信访机关、争当人民满意信访干部”新部署新要求,抓紧抓实分析研判,抓紧抓实初信初访,抓紧抓实积案化解,抓紧抓实责任传导,抓紧抓实基层基础,推动信访工作高质量发展,努力为党委政府工作大局作出新贡献。

   泰州市委常委、政法委书记孔德平,市委副秘书长、市信访局局长姜文湘陪同调研。

   (来源:江苏省信访局网站)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号