当前位置:首页 > 工作要闻
全市信访系统开展规范信访业务解放思想大讨论活动
发布时间:2018-06-11  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   68,镇江市信访局通过视频会议,全面推进解放思想大讨论活动市委副秘书长、信访局长张军传达解放思想大讨论活动和全市高质量发展大会精神,部署解放思想大讨论活动,会上还详细解读《市信访局党员“先锋亮绩、积分管理”考核细则》,接访处、办信处、网络处围绕核心业务规范化建设作交流发言。

   张军指出,要深入学习贯彻全市高质量发展大会精神,在全系统迅速掀起解放思想热潮,推动信访工作改革再深入、实践再创新、工作再抓实。张军强调,要围绕信访工作高质量要求对标找差,解决工作理念陈旧、大局意识不强、责任担当不够、进取精神欠缺等突出问题。要坚持问题导向、效果导向,从理念上,由“治标”向“治本”转变;从流程上,由“粗放”向“精细”转变;从方法上,由“被动”向“主动”转变。张军要求,解放思想大讨论是当前一项重要的政治任务,领导干部要发挥“头雁效应”,全员深入参与,领导小组办公室要加强统筹协调,落实工作要求,做到规定动作一个不漏、规定标准一点不降、规定要求一条不少,切实以大讨论引领信访工作实践大突破、事业大发展,以信访高质量服务保障全市经济社会高质量发展。

   市信访局设立主会场,在主会场参会的有市局机关全体人员、进驻人员、挂职干部;镇江高新区社会事业管理局信访分管领导和工作人员;各辖市区设立分会场,全体工作人员参加会议。

   (镇江市信访局 综合处 陈丹丹)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号