当前位置:首页 > 工作要闻
市领导在市信访局推进信访矛盾化解攻坚战 指导“人民满意窗口”创建工作
发布时间:2018-07-12  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   711下午,市委副书记、市委政法委书记倪斌,副市长曹丽虹在市信访局推进信访矛盾化解攻坚战,指导“人民满意窗口”创建工作。市委副秘书长、市信访局长张军汇报了近期“四大信访矛盾”攻坚战“挂图作战”情况,以及下一步工作打算。

   倪斌同志对今年以来全市信访系统深入推进信访积案化解工作所取得的成效给予肯定。强调,全市信访系统要主动适应新时代社会主要矛盾的新变化,保持高度的政治站位,切实增强做好信访稳定工作的责任感和紧迫感,为保障镇江高质量发展发挥应有的作用。

   随后,倪斌同志在市人民来访接待中心现场听取了“群众满意窗口”创建工作情况介绍,与接访中心工作人员进行交流,详细询问和了解创建的具体做法和成效,现场指导信访业务流程规范化工作。

   市信访局领导班子成员参加会议。

   (镇江市信访局综合处 谢思敏)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号