当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市市长张叶飞会办信访案件、调研信访工作
发布时间:2018-09-07  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   96下午,镇江市委副书记、市长张叶飞在市信访局会办一起某企业职工宿舍楼逾期15年征收拆迁信访问题,并视察了市人民来访接待中心,肯定了“群众满意接访窗口”创建工作。

   张叶飞指出,各地各部门要提高政治站位,充分认识做好信访稳定工作的极端重要性;要发挥好牵头揽总、参谋助手的重要作用,切实完善工作机制,形成工作合力;要落实属地责任,做好矛盾化解工作责任;要加强分类梳理,逐件化解;要提升信访干部现场快速处置的能力。 

 

   张叶飞对全市信访系统主动作为,扎实奋进,全力推进信访问题化解取得的成效给予了充分肯定,对全市信访干部辛勤付出和无私奉献的精神给予了高度赞扬。同时要求,全市信访干部要提高党性,增强工作责任心。要推进落实信访工作责任,创新工作机制,加强业务规范化建设和信访干部队伍建设。对市信访局提出的基础建设、机构编制等方面的工作建议,张叶飞也一一作出回应。

   镇江市委副秘书长、市信访局长张军汇报全市信访工作情况。市政府秘书长杭祝鸿,市政府办公室相关负责人,京口区政府分管领导,市住建局、文旅集团、恒顺集团、征收办有关领导和市信访局党组成员参加案件会办和调研。

   (镇江市信访局 综合处  谢思敏)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号