当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局举办阳光信访系统应用培训会
发布时间:2018-09-18  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

为了加强网上信访办理工作, 9月17日下午,市信访局举办运用阳光信访信息系统办理“市委书记信箱”“市长信箱”信访事项培训会。市委副秘书长、信访局长张军主持并讲话。市信访局党组成员、副调研员庄兴国培训动员。

培训会要求,各承办单位要充分发挥阳光信访系统阳光透明便捷高效的优势,坚持问题导向,强化责任落实,确保群众合理诉求及时就地解决,提高办理质量和群众满意度。

培训采用讲解演示和互动交流相结合的方式,通过软件开发公司专业人员深入细致的讲解,让受训人员系统掌握操作方法和办理要求。

市纪委派驻政法委纪检组副组长郑立广出席培训动员市有关单位和部门(区)信访局工作人员120多人参加培训。

(市信访局  网络处)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号