当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市副市长曹丽虹在市信访局会办信访案件
发布时间:2018-09-20  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

 

  919日上午,副市长曹丽虹在市信访局会办信访案件,调研信访工作。

 

(曹丽虹副市长会办信访案件,左起第三位)

  在会办一起因户口迁入小区社会事务未移交,导致属地街道无法履行低保办理程序信访问题时,曹丽虹在认真听取相关地区和部门前期工作情况汇报,询问当前我市同类问题情况后,要求此类问题按照户籍地管理原则,由新户籍地政府负责受理及审核,不得因居住地社会事务未移交问题影响困难群众办理。曹丽虹还请市城建集团全面梳理此类问题后报市信访局,并由市信访局提出针对性意见报市政府决策。

  随后,曹丽虹听取全市信访工作情况汇报,对市信访局近期开展的一系列工作给予了充分肯定。指出,信访工作涉及社会管理工作方方面面,要让领导干部通过接访下访了解信访工作,体会信访工作的难度,帮助解决一些群众实际困难。曹丽虹建议市信访局更多地争取领导和部门对信访工作的支持,不断完善工作机制,推进信访矛盾攻坚化解。最后,曹丽虹还表示,将支持市信访局“人民满意窗口”争创活动,尽可能指导和帮助争创,打造我市信访为民服务品牌。

  市委副秘书长、市信访局长张军汇报全市信访工作情况,市民政局、市城建集团和京口区、润州区领导参加案件会办。

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号