当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市委副书记、政法委书记倪斌调研信访工作
发布时间:2018-09-30  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

930日上午,市委副书记、政法委书记倪斌到市信访局调研信访工作。

倪斌同志对市信访局注重加强分析研判、全力化解矛盾、不断提升工作质效做法和取得的阶段性成效给予充分肯定,对近期信访工作提出了“四个进一步”的工作要求:一是要进一步提高政治站位;二是要进一步提升信息预警能力;三是进一步创新工作方式方法;四是要进一步强化制度建设。

镇江市委副秘书长、市信访局长张军汇报当前信访形势和重点工作。市委副秘书长张伟清、市委政法委常务副书记彭忠东、市维稳办副主任邱新芳以及市信访局党组成员参加会议。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号