当前位置:首页 > 工作要闻
“追寻先辈足迹 牢记为民宗旨”——镇江市信访局党员赴丹徒新四军四县抗敌总会纪念馆举办“党旗下的承诺”主题党日活动
发布时间:2019-07-05  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

6月28日下午,党的生日前夕,镇江市信访局机关全体党员、进驻单位和挂职干部党员共计35人赴新四军茅山根据地丹徒宝堰镇四县抗敌总会纪念馆,举办“追寻先辈足迹 牢记为民宗旨”-第七期“党旗下的承诺”主题党日活动。 

 

 (张军同志为全体党员上党课)

赴纪念馆参观前,全体党员在市人民访接待中心,面向鲜红的党旗整齐列队。镇江市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长张军为全体党员现场上党课,深情回顾了新四军江南斗争初期的发展历史,要求全体党员坚持“以人民为中心”的理念,“不忘初心、牢记使命”,带着思路、情怀和温度,带着责任、感情和方法帮助群众,全力做好信访工作,在服务群众中展现信访战线党员干部形象。

 

 

 (参观历史史料馆)

在中西合璧建筑特色的新四军四县抗敌总会纪念馆,大家认真地聆听讲解员的介绍,驻足于每个史料、图片、实物展台前,系统地了解了苏南抗日根据地的创建发展过程,领略了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的风采,那段峥嵘岁月崇高的革命精神所感化。

 

 

 (领导干部代表发言)

在纪念馆宣誓厅,党员领导干部、退休党员和新党员代表回顾入党以来的心路历程,表示初心不改、使命不忘,全心全意做好人民信访工作。

“不忘初心、牢记使命”,镇江市信访局将深入贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全力打好信访矛盾化解攻坚战、加强信访工作标准化建设、开展“最多访一次”活动、推进信访工作机制建设,提升作风建设水平,充分发挥密切联系群众的桥梁纽带作用,推动全市信访工作高质量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(镇江市信访局)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号