当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局召开全市依法分类处理信访诉求工作推进会
发布时间:2019-07-16  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   7月11日下午,市信访局召开由市重点部门和各市区参加的全市依法分类处理信访诉求工作推进会。会议组织大家学习了省、市依法分类处理信访诉求工作的有关考核要求,通报了上半年我市依法分类处理信访诉求工作落实情况,对下半年的工作进行了部署,并提出具体工作要求。会议要求,各地各部门确保符合依法分类处理的信访事项都纳入依法分类处理途径中,每个月必须达到最基本的依法分类量。还要规范办理,严格标准,流程准确,要素不少,确保质量。对全市的依法分类工作情况,市信访局将纳入全市每个月的信访工作高质量发展情况通报中,并严格执行考核扣分规定。市有关部门分管领导,各市区,镇江新区、镇江高新区信访分管领导参加会议。

                       (应急处置处供稿)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号