当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局召开全市信访局长会议
发布时间:2019-07-26  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 7月24日下午,镇江市信访局召开全市信访局长会议。会议通报了省政府副秘书长、省委信访局、省政府信访局局长姜金兵在镇江调研督查情况,各市、区上半年主要业务指标完成情况,布置当前重点工作任务。各市、区信访局,市信访局接访处汇报了落实“1539”工作法,开展“最多访一次”等情况。最后,市政府副秘书长、市信访局局长张军就下半年全市信访工作提出了具体要求。

张军强调,全市信访系统要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,担负起保障全市高质量发展的重任,努力实现全市信访工作年度目标。

   张军要求,各地要结合本地实际,进一步实施“1539”工作法,把任务层层分解,定岗定人定责,坚定抓好落实;要扎实做好基础业务工作,以标准化引领规范化;要进一步发挥基层联席会议机制作用,形成系统完善的工作机制和良性运行的工作体系;要坚持“法”“理”“情”相结合,在化解矛盾、解开心结上做文章,扎实做好信访工作;要认真履行信访职能,做到“三挂一攀”(“挂图作战”“挂牌督办”“挂证上岗”“攀亲联系”),为实现镇江高质量发展提供坚强保障。

   市信访局党组成员、副处以上领导、各处室负责人,各市、区信访局长参加会议。

 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号