当前位置:首页 > 工作要闻
市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民接待会办信访问题
发布时间:2019-07-05  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

7月4日上午,市委常委、市纪委书记黄利民在市信访局人民来访接待中心接待会办王某与某企业的遗属补助协议履行问题。

在认真听取市信访局、人社局、国资委以及律师关于该问题的情况介绍分析和建议后,黄书记作出了具体要求,市国资委要派专人就协议履行问题与当事人进行深入沟通,讲清企业已经破产的现状和市人社局停发生活补助费是依法依规按政策办事的事实,积极做好政策解释和说服教育工作,并就依法解除协议问题予以协商妥善解决,如果协商不成,建议其依法维权。

黄书记最后指出,接待处理信访问题,既要依法按政策办事,又要坚持以人民为中心的理念,充分考虑群众的合理诉求,妥善化解矛盾,维护群众的合法权益。

          (报送人:接访处周明亮)

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号