当前位置:首页 > 工作要闻
省政府信访局党组召开集体学习暨对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-08-22  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

2019年8月14日下午,省政府信访局党组召开集体学习暨对照党章党规找差距专题会,学习习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时的重要讲话精神。省政府副秘书长、省委信访局局长、省政府信访局局长、党组书记姜金兵主持会议。驻省政府办公厅纪检监察组副组长孙效增参加专题会。

在前期认真学习的基础上,局领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规逐条逐项检视个人存在的问题。姜金兵强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过逐一对照找差距,检视了存在问题、明确了努力方向,增进了团结、促进了工作,对查摆出的问题要纳入主题教育整改落实任务。下一步,局领导班子成员要继续深入开展谈心谈话,广泛征求机关、基层党员群众的意见建议,切实找准、找全个人以及信访领域、信访部门、信访干部队伍中存在的突出问题,并列出问题清单,深入剖析原因,明确整改措施,逐项加以解决。局机关全体党员干部要以更加坚定的理想信念,扛起新时代使命担当,率先争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部,推动江苏信访工作高质量发展走在前列。

局领导班子成员、各处室主要负责人和局主题教育领导小组办公室成员参加专题会。

 

 

 

 

(来源:江苏省信访局门户网站

 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号