当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市召开第33次市政府常务会议研究推进信访工作、交办重点信访问题
发布时间:2019-08-29  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

829日下午,镇江市召开第33次市政府常务会议,专题研究推进信访工作。市政府副秘书长、市信访局局长张军传达了全省“三化解一规范”专项行动会议精神,汇报了全市开展专项行动工作情况和迎接新中国成立70周年信访维稳工作,研判了重点领域、重点地区、重点群体、重点人员的问题,集中交办了各市区重点信访问题36件。

 

市政府张叶飞市长对近两月全市信访工作取得的成效给予了充分肯定,强调要提高政治站位,充分认识做好当前信访工作的重要性紧迫性,增强责任感和使命感,要狠下决心,全力化解矛盾、解决问题、消除隐患。

                                                                                                                                                        

张叶飞要求,各地各部门要高度重视常务会议交办的重点问题,不能“批一下、转一下”,要压实信访责任,确保大局稳定;要把这次新中国成立70周年大庆作为攻坚信访积案的重要契机,一鼓作气,全力从源头解决问题;要提升工作整体合力,相互支持、密切配合、通力合作、齐心协力担负起保障全市高质量发展重任,为新中国成立70周年大庆营造良好氛围。

 

 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号