当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市召开全市信访局长会议
发布时间:2019-10-16  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   10月15日下午,全市信访局长会议在市信访局召开。会上,市信访局分管领导全面总结新中国成立70周年期间信访保障工作。各市、区信访局长坚持问题导向,围绕如何实现今年信访工作绩效考核工作目标进行交流。市政府副秘书长、信访局局长张军参会并讲话。他充分肯定今年以来,特别是国庆安保信访系统所取得的良好成绩,受市委市政府领导委托对各级信访干部职工付出的辛勤工作表示感谢!要求各地认真总结成功经验,并固化为工作机制,紧紧围绕全市信访工作考核细则,全力做好当前重点工作,以优异的成绩为全市信访工作高质量发展作出新的贡献。

市信访局领导、市局各处室负责人、各地信访部门主要负责人参加会议。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号