当前位置:首页 > 工作要闻
市信访局高标准严要求做好疫情防控和信访重点工作
发布时间:2020-02-12  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

2020年2月12日上午,市信访局党组召开扩大会议,传达学习市委、市政府有关会议精神,深化细化当前疫情防控工作,部署近期信访重点工作。市政府副秘书长、市信访局局长、党组书记张军指出,要坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,把疫情防控作为当前最重要工作落实落细,切实履行信访部门为民解难、为党分忧,了解民情、凝聚民心的职责使命。

张军要求,全局党员、干部要进一步增强围绕中心、服务大局意识和防控疫情、做好信访工作的自觉性、坚定性。坚持从市委、市政府工作大局出发安排工作、部署任务、落实措施。强化信访事项“不见面”快速办理,积极应对可能出现的突发性问题。主动做好局机关人员下沉社区疫情防控工作,提高政治站位,服从一线管理,协助基层坚决打赢疫情防控阻击战。统筹安排疫情防控、内部管理和业务工作,特别是科学安排“AB”角,切实抓好局内部人员自身防护。认真做好来访中心恢复接待后的上访应对准备工作。

 

                   

 

                  

                                           
【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号