当前位置:首页 > 工作要闻
镇江市信访局获评2019年度市级机关部门综合考核一等次
发布时间:2020-05-06  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

日前,在镇江市产业强市大会上,市信访局受到了表彰,被市委、市政府评为“2019年度市级机关部门第三序列综合考核一等次”,市政府副秘书长、市信访局局长张军被评为“服务基层好班长”。

2019年,镇江市信访系统深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真贯彻市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“减存量、控增量、提质量、树形象”目标,创新推广“1539”工作法,坚持“三挂一攀”工作机制,不断加强信访工作标准化、法治化建设,信访工作取得明显成效,在全省综合考核中实现进档升位。除获得以上两项荣誉外,还荣获“全省信访矛盾化解攻坚战先进单位”“全省信访标准化建设先进单位”“市党建工作优秀单位”“市十佳群众满意窗口”,涌现出两名省“最美信访干部”、8名“岗位之星”,1人获市“五一”劳动奖章。

今年,镇江市信访局将认真贯彻落实中央、省市信访工作部署要求,按照“1151”工作思路,以咬定青山不放松的精气神,持之以恒抓落实,奋力推动信访工作高质量发展,为促进镇江社会大局稳定作出应有的贡献!

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号