当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于“开展培育特色小镇”的人民建议征集活动的公告
发布时间:2016-08-30  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

为贯彻中央、国务院关于推进特色小镇、小城镇建设的精神,就如何打造具有我市特色的小镇,使我市的小城镇建设更具有镇江特色,成为镇江的标签和名片。镇江市人民建议征集办公室 “开展培育特色小镇”人民建议征集活动,现公告如下:

一、主办单位

镇江市人民建议征集办公室。

二、征集期限

201691-10月30止。

三、征集内容

根据我市经济社会发展实际,重点围绕小城镇建设,在注重生态环境保护的基础上,发展具有特色的休闲旅游、商贸物流、现代制造、科技教育、传统文化等产业方面提出建设性意见和建议。

四、征集方式和要求

可通过来信或电子邮件发送建议。来信建议请寄镇江市人民建议征集办(邮编212000,地址:檀山路36号)。电子邮箱请发送:zjxfj5678@sina.com

征集建议请对照征集内容,提出合理建议。可综合分析,也可一事一策。请建议人留下联系方式。

五、建议处理和评选

市人民建议征集办将根据收到的建议内容情况转交有关单位作工作参考或摘报市领导。年底前对优秀建议予以一定的奖励。

欢迎社会各界和广大人民群众踊跃参与,积极献言献策。

 

                             2016年8月25

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1