当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于评选“最美信访干部”候选人的公示
发布时间:2016-09-21  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

为展现信访干部“为党分忧、为民解难”的感人事迹,更好地发挥正面典型的示范引领作用,国家信访局决定组织开展“寻找最美信访干部”活动。根据省信访局转发通知要求,各辖市()、镇江新区各推荐了1名“最美信访干部”候选人。现将他们的事迹向社会公示,征求意见和建议,最终将从中推选1名“最美信访干部”候选人,参与全省推选。如您有意见和建议,请于92314:00前发送至zjxfzhc@sina.com邮箱。

 

 

镇江市信访局

2016921

 

 

 

 

1、张玉春,男,丹阳市云阳街道信访办主任。2004年以来,一直在基层一线从事信访工作,至今共接待信访群众1万余人次。2011年被评为镇江市“十佳信访矛盾调解员”,2012年、2013年、2014年连续三次被评为镇江市信访工作先进个人。

2、杜继元,男,句容市赤山湖管委会反聘信访工作人员。200712月,杜继元从赤山湖镇经管部门退休后,返聘到赤山湖管委会负责信访接待工作,展现了“老当益壮”和“干劲十足”的良好风貌。2012年、2013年连续两次获“句容市信访先进个人”,2015年被句容市委宣传部评为“句容好人”荣誉称号。

3、傅德纯,男,扬中市油坊镇矛盾调解中心主任、信访办主任。自2001年从事信访工作以来,傅德纯同志心怀群众,任劳任怨,无私奉献,扎实工作,在平凡的信访工作岗位上取得了较大成绩,2012年被江苏省司法厅评为“群众喜爱的司法所长”,被江苏省委宣传部评为“最美基层干部”,被司法部评为“全国人民调解能手”,2013年被司法部评为“全国模范人民调解员”,2016年被评为“镇江市优秀共产党员”。

4、陈欣,女,丹徒区信访局督查科科长,2009年从丹徒区辛丰镇信访办调动到丹徒区信访局工作,工作兢兢业业、勤勉负责。2013年被评为镇江市信访工作先进个人,2014年被评为南京青奥会期间信访工作先进个人、全市信访工作先进个人,2015年被评为丹徒区机关优秀共产党员。

5、李燕敏,女,京口区信访局副局长。自2008年从事信访工作以来,紧紧围绕百姓关心的热点难点问题,踏实做好信访工作,维护群众的合法权益,解决百姓的实际困难,不仅得到了区党委、政府的高度肯定,更赢得了人民群众的好口碑,为营造京口区和谐稳定的社会环境,奉献自己最大的力量。

6、孙有才,男,润州区韦岗街道信访办主任,1993年一直在韦岗街道从事信访接待工作,二十多年来,在基层一线处理了大量的信访矛盾,街道多年未发生越级上访。

7、陈应亮,男,201410月从部队转业安置到镇江新区信访局工作。该同志从事信访工作以来,作风正派,服从领导,团结同志,大局意识较强,非常热爱自己的岗位,一直努力工作,勤勤恳恳,任劳任怨,较好地完成了各项工作任务。20165月被镇江新区评为“最美劳动者”。

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1