当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
扬中市油坊镇信访办主任傅德纯被推荐为“最美信访干部”候选人
发布时间:2016-09-28  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

为展现信访干部“为党分忧、为民解难”的感人事迹,更好地发挥正面典型的示范引领作用,国家信访局决定组织开展“寻找最美信访干部”活动。根据省信访局转发通知要求,各辖市()、镇江新区各推荐了1名“最美信访干部”候选人。通过社会公示、投票推选,扬中市油坊镇信访办主任傅德纯成为我市推荐的“最美信访干部”候选人,参与全省推选。

傅德纯同志长期扎根基层,总结出做好基层信访工作的“五零工作法”,即:走访了解零遗漏、矛盾纠纷零激化、贴心服务零距离、化解纠纷零差错、关爱帮扶零疏忽。

几年来,傅德纯同志累计调解矛盾纠纷1300余起,先后被国家司法部评为“全国人民调解能手”、 “全国模范人民调解员”,被江苏省司法厅评为“群众喜爱的司法所长”,被江苏省委宣传部评为“最美基层干部”。

2016年被评为“镇江市优秀共产党员”。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1