当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于评选“双十佳信访干部”候选人的公示
发布时间:2016-09-30  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

为了展示新时期基层信访干部践行党的宗旨、立足岗位干事创业的良好形象,进一步发挥先进典型的示范带动作用,镇江市信访工作联席会议在全市组织开展了“双十佳信访干部”评选表彰活动,各辖市(区)、镇江新区通过初评初选,共推荐了23名候选人,现将他们的事迹向社会公示,并征求社会各界意见和建议。

公示期限为101日—30日,意见和建议请发送至电子邮箱zjxfzhc@sina.com

 

 

2016930

 

 

 

 

“双十佳信访干部”候选人简要情况

 

1、郝书俊,男,丹阳市住房和城乡建设局监察室副主任。从事信访工作6年,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,处处发挥模范带头作用,努力做到了“件件有着落,事事有回音”,不断提升群众的满意度,多次被丹阳市评为优秀公务员、优秀共产党员。

 

2、许忠惠,男,丹阳市经济开发区管委会信访办主任。从事信访工作12年,始终牢记党的宗旨,立足本职、尽心尽力、从自身做起,完善了预防、控制、化解群众信访问题的工作机制,提高了信访工作整体水平,赢得了群众的赞扬和领导、同事的好评。

 

3、杨忠俊男,丹阳市信访局科员。从事信访工作5年,认真贯彻执行《信访条例》,坚持“人民信访为人民”的理念不断创新矛盾化解新方法,积极探索信访工作新理念,有效地提高了“案结事了”的效率赢得了地方党委、政府和上级主管部门的一致肯定和好评,2016年被丹阳市评为“优秀共产党员”。

 

4张玉春,男,丹阳市云阳街道信访办主任。2004年以来,一直在基层一线从事信访工作,至今共接待信访群众1万余人次。用自己的实际行动诠释着“群众利益无小事”,树立了基层信访干部的良好形象。2011年被评为镇江市“十佳信访矛盾调解员”,2012年、2013年、2014年连续三次被评为镇江市信访工作先进个人。

 

5、翟德平,男,句容市天王镇政府信访办公室主任。从事信访工作5年,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的观念,建立定期走访制度,深入基层,了解民情,倾听信访诉求,扎实化解信访积案,及时处置信访矛盾,赢得群众的支持和依赖。

 

6、张映旭,男,句容市信访局副局长。始终怀揣市委、市政府重托,人民群众的殷切期盼,保持高度的责任感和敏悦的洞察力,以大局为重,身先士卒,设身处地为群众着想,用实际行动诠释“为党分忧、为民解难”的宗旨。

 

7、严道顺,男,句容市郭庄镇党委副书记。坚持“六心”信访理念,始终强化责任意识、创新意识、化解意识、制度意识,做到身怀民心、服务发展,紧紧围绕群众关心的热点难点问题,为基层和谐发展做出了积极贡献。

 

8、许柏林,男,句容市后白镇信访办主任。从事信访工作4年,认真学习《信访条例》和各项法律法规,苦练内功,工作上兢兢业业、勤勤恳恳,圆满完成了各项信访工作任务,铸就了新时期基层信访干部的良好形象,赢得群众的信赖和理解,多次被句容市评为先进个人和优秀共产党员。

 

9、陆学文,男,扬中市区、街党工委政法委员。从事信访工作12年,创建了“红袖标工程”、《政法流动黑板报》,并先后获得 “镇江市信访工作先进个人”、“法治镇江建设先进个人”、“镇江市社会管理综治治理先进个人”等荣誉,曾获二等功一次、三等功两次。

 

10、陈晓阳,男,扬中市新坝镇司法所所长。认真贯彻执行《信访条例》,坚持深入一线、深入群众,恪尽职守,甘于奉献,最大限度的方便群众,解决矛盾纠纷和信访问题。在推动新坝镇信访工作上作出了不菲的成绩。

 

11、吴江霞,女,扬中市信访局纪检组长。从事信访工作11年,始终牢记“为党分忧,为民解难”的宗旨,站在接待群众来访的第一线,每年接待各类群众信访案件300余起。多次被评为“扬中市优秀公务员”、“扬中市民生工作先进个人”,2011年被评为“镇江市十佳人民来访接待员”、“江苏省优秀接待员”。

 

12、殷 ,男,丹徒区信访局接访科科长。从事信访工作6年,对本职兢兢业业、勤勉负责,2014年被评为“镇江市信访工作先进个人”、“南京青奥会维稳工作先进个人”,2015年被评为“镇江市信访工作先进个人”,2016年被评为“丹徒区机关优秀共产党员”。

 

13、张巨平,男,丹徒区世业镇世业村党总支书记。从事信访工作10年,坚持把矛盾化解在“家门口”,做到“小事不出组、大事不出村”,在党群、干群间架起了一座“连心桥”,所在村先后获得“江苏省先进基层党组织”、“ 江苏省文明村”、“ 江苏省民主法治村”等荣誉称号。

 

14、王忠林,男,丹徒区高桥镇政府信访办主任。从事信访工作9年,认真办理群众来信,热情接待群众来访,积极协调问题解决,注重源头预防化解,连续7年被区委区政府评为“丹徒区社会维稳工作先进个人”, 2014年,高桥镇信访办被镇江市评为“南京青奥会维稳工作先进集体”。

 

15、胡德林,男,京口区信访局纪检组长。自2008年转业从事信访工作以来,踏实勤奋工作,积极化解信访矛盾,敢于叫真碰硬,努力维护信访群众合法权益,为京口区信访稳定工作做出了积极贡献,多次被评为“镇江市信访先进个人”。

 

16陆家新,男,京口区象山街道党工委副书记。从事信访工作7年,始终坚守着“只要党组织需要我,我就是信访岗位上的一颗螺丝钉”的人生格言,以维护稳定大局为已任,开拓创新,扎实工作,默默无闻,为辖区的社会稳定做出了突出的贡献,不仅得到了党委政府的高度肯定,更赢得群众好口碑。

 

17、杨吉林,男,京口区四牌楼街道办事处信访办主任。从事信访工作12年,认真贯彻执行《信访条例》,紧紧围绕百姓关心的热点难点问题,踏踏实实地开展信访工作,做到身怀民心、执政为民、利为民所谋,努力解决百姓的实际困难和问题,为营造四牌楼街道和谐稳定的社会环境作出了积极贡献。

 

18、瞿惠林男,润州区信访局副局长。自2005年以来,一直坚守在信访岗位上,兢兢业业,任劳任怨,努力做让群众满意的信访干部,先后被评为“江苏省优秀调解员”、“江苏省人民调解防激化工作先进个人”、“全省法制宣传教育先进个人”、“润州区优秀共产党员”等荣誉。

 

19、刘步楼男,润州区宝塔路街道党工委副书记。主动思维,锐意创新,提出并推动建立了“三部门信访工作联动机制”,实现了1+1>2的工作效率和工作质量。多次被评为“镇江市信访先进个人”,曾荣立“镇江市社会管理综合治理”二等功。

 

20、戴永能, 男,润州区七里甸街道办事处副主任。长期工作在基层信访一线,努力化解各类矛盾诉求,切实帮助群众解决实际困难和问题,为街道和谐稳定作出了积极的贡献,被评为全市“六五”普法先进个人。

 

21、李志和,男,镇江新区政法委(信访局)督查办信科科长。自2010年从事信访工作以来,自觉把群众利益放在首位,善于学习提高,注重在工作实践中不断摸索服务群众的新方式,真心贴近群众,真诚服务社会,多次被评为“镇江市信访先进个人”。

 

22、陈志强,男,镇江新区大路镇人民政府副镇长。从事信访工作9年,倾情为民服务,努力化解信访矛盾,积极构建镇、村、组三级网格,实现了“全镇一盘棋,上下一体化”的网格化管理格局,有效超前预防和化解信访矛盾,维护了基层社会和谐稳定。

 

23、黎立松,男,镇江新区丁卯街道丁卯社区党委书记。从事信访工作9年,立足本职、恪尽职守,心系群众、勇挑重担、甘于奉献,热忱帮助群众解决实际问题,所在社区社风、民风顺畅和谐,信访问题在社区均得到了有效化解。

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1