当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
市信访局开通微信信访公众号
发布时间:2017-01-23  稿件来源:镇江市信访局  字体调整:【 】  浏览次数:

  镇江市信访局微信公众号“镇江市阳光信访e网访”于120日正式开通试运行,这是我市“阳光信访”信息系统建设方便群众信访的又一诉求渠道。微信信访不仅为信访群众提供了更为便捷的网上信访平台,同时还能发布信访资讯、实时新闻、通知公告及《信访条例》等相关法律法规。该平台专门设置了“微信投诉”、“信访建议”、“微信查询评价”,能够让信访群众实时为我市信访工作建言献策,并对信访事项办理进行查询评价。

  使用时,信访群众可登陆镇江市信访局官方网站首页扫描微信二维码,或直接搜索微信公众号“镇江市阳光信访e网访”,即可进入“镇江市阳光信访e网访”。

  欢迎关注“镇江市阳光信访e网访”微信公众号!

 

                          2017年1月22日

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1