当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
镇江市信访局“把来访群众当家人,践行‘三服务一维护’”品牌
发布时间:2017-05-10  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

服务内容

服务来访群众,服务政策解读,服务法律咨询,维护来访群众合法权益。

服务承诺

落实首问负责制、限时办结制、简易信访事项办理制,推进来访群众诉求合理解决到位、来访群众生活困难协调帮扶到位、来访群众思想困惑教育疏导到位。

1、在全市信访系统和信访服务窗口开展“创建群众满意文明接访窗口”,做到形象更佳、服务更优、窗口更亮、环境更美、群众满意。

2、运用互联网思维,构建包括信访微信公众号、手机客户端在内的功能齐全、资源共享的“一站式”网上信访受理办理综合平台,做到便民规范高效。

3、推行律师参与接访、心理咨询师和社会工作者等第三方介入的方法,促进问题解决。

4、加强督查和跟踪问效,推进信访事项及时妥善处理到位。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1