当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于表彰2018年度人民建议征集活动先进单位和个人的通报
发布时间:2018-12-21  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

各市、区人民建议征集办公室、镇江新区信访局、镇江高新区社会事业管理局,市直相关部门:

   2018年,我市人民建议征集工作紧紧围绕市委、市政府的工作重点,广泛开展了以“你的向往,我们的追求”——我为美好生活提建议为主题的人民建议征集活动,征集内容围绕中小学体育设施向市民开放中的管理、新建图书馆和迁建镇江民间艺术馆项目功能建设、镇江全民健身活动品牌建设等三个方面内容展开。活动得到了各市、区和市教育局、市文广新局、市体育局以及镇江金山网的大力支持,社会各界和广大人民群众热情参与,集聚智慧,建言献策,提出了很多高质量建议意见。为总结经验,表彰先进,经网上投票和专家评审,现决定对扬中市人民建议征集办公室等3个单位和丹阳市俞婕等20名优秀建议个人予以通报表彰(具体附表)。

   希望受到表彰的单位和个人再接再厉,珍惜荣誉,继续关心和支持镇江市经济社会建设发展。同时,希望广大人民群众和社会各界以他们为榜样踊跃提出有价值、有前瞻性、有操作性的高质量建议,为建设“强富美高”新镇江积极建言献策,贡献自己的聪明才智。

   附件:2018年度镇江市人民建议征集获奖名单

    

            镇江市信访局

         镇江市人民建议征集办公室

             20181212

 

 

2018年度镇江市人民建议征集获奖名单

 

序号

 

单位或地区

获奖建议人

1

一等奖

丹阳市

 

2

二等奖

扬中市

 

3

孙柳燕

4

 

王国亚

5

三等奖

丹阳市

 

6

扬中市

 

7

戴春松

8

丹徒区

 

9

 

曹照鹏

10

王礼刚

11

鼓励奖

丹阳市

 

12

 

13

 

14

句容市

宋成兵

15

 

16

扬中市

 

17

朱照明

18

金山网

陈鼎蔚

19

 

顾华琪

20

龚诗雨

 

 

 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号